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ビワマスのレイクトローリングに必要な琵琶湖情報アーカイブ
ダウンリガーにレッドコアライン、はたまたダイバーやジェットによるトローリング法の数々
学術的データを駆使し、湖の状況を的確に判断

日本最大のトラウトフィールドで、あなたはビワマスをどう攻略する?

2012年3月13日火曜日

我慢できずに


「今日の晩御飯、なに?」
「カレ~よ」

ということで
我慢できずに
ピクルスの味見をすることになった


昨日漬けたばかりなのに...
胡瓜はすでに出来上がったかのよう

美味しい...
昨日漬けたばかりとは思えない
ちょっとビネガーが
つんけんした感じは否めない

粒胡椒くんやローリエさんの
香りも浅い


ということで
セロリとにんじんの
味見もすることになった

当たり前であるが
これは漬かりが浅い
まだである

この調子で3週間も
我慢ができるのであろうか







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